Холодильные камеры хранения молочных продуктов

 

Вариант исполнения холодильных камер для молочной продукции (молока, творога, сметаны, сыра).

Цена

1

Холодильная камера для охлаждения молока из сендвич-панелей ППУ 80мм. (+1...+3С) установка внутри помещения

от 2 000.00 USD

2

Холодильник для молочной продукции из сендвич-панелей ППУ 100мм. для установки на улице

от 2 500.00 USD

3

Холодильная камера для охлаждения молока сендвич-панелей ППУ 100мм. с усиленным полом

от 3 900.00 USD

4

Холодильная камера для созревания сыра из сендвич-панелей ППУ 100мм. с увлажнителем

от 4 900.00 USD

5

Холодильная камера для хранения молочной продукции для магазина на базе сплит-системы или моноблока

от 2 300.00 USD

6

Холодильник для молочной продукции для магазина из сендвич-панелей ППУ 80мм. с малошумным агрегатом Copeland Scroll или Danfoss Maneurop и системой вентиляции

от 4 900.00 USD

7

Сборно-разборные холодильники для молочной продукции с открытым холодильным агрегатом Copeland Scroll или Danfoss Maneurop и системой вентиляции

от 5 500.00 USD

8

Сборно-разборные холодильные камеры для молока с открытым холодильным агрегатом Embraco Aspera или Tecumseh с принудительной вентиляцией

от 4 500.00 USD

9

Прокладка фреоновой трассы для холодильной камеры для молока

от 1 000.00 грн./м.п.

10

Разовое техническое обслуживание холодильника для молока в Киеве и Киевской области

2 500.00 грн

Обслуживание холодильных камер для молока в Украине

Стоимость работ грн. с НДС.

1

Техническое обслуживание холодильной/морозильной камеры для молочной продукции (полный комплекс)

от 1200.00 грн.

2

Техническое обслуживание холодильного агрегата для охлаждения молока (полный комплекс)

от 1100.00 грн.

3

Демонтаж / перенос промышленного холодильного агрегата для хранения молока

от 3200.00 грн.

4

Демонтаж / перенос сборно-разборной холодильной камеры для молочной продукции

от 3200.00 грн.

5

Монтаж холодильника для молока

от 4200.00 грн.

6

Монтаж холодильного агрегата для охлаждения молока

от 5300.00 грн.

7

Программирование электронного контроллера в холодильнике для зеленимолочной продукции

от 950.00 грн.

Есть в наличии
Модель: 295
0 грн.

Купить холодильную камеру для хранения молочных продуктов (молока, сливочного масла, творога, сыра)  со склада в Киеве с доставкой и монтажом в любом регионе Украины по доступной цене Вы можете позвонив нашим менеджерам. На всю продукцию действует гарантия от 12 до 36 месяцев, постоянно проводятся акции для покупателей (скидки на холодильное оборудование, кэшбэк). Для бесплатного подбора холодильного оборуования звоните:

Номер телефона для консультации: +38 (050) 010 65 84 

Холодильные камеры для хранения молочных продуктов.

Купить холодильную камеру для хранения молочных продуктов (молока, сливочного масла, творога, сыра) со склада в Киеве с доставкой и монтажом в любом регионе Украины по доступной цене Вы можете позвонив нашим менеджерам. На всю продукцию действует гарантия от 12 до 36 месяцев, постоянно проводятся акции для покупателей (скидки на холодильное оборудование, кэшбэк). Для бесплатного подбора холодильного оборуования звоните:

Номер телефона для консультации: +38 (050) 010 65 84 

 

Оптимальная температура хранения твердых сычужных сыров составляет –4…0°С, относительная влажность воздуха в холодильной камере для хранения сыров должна составлять 85-90%. Творожные сыры можно хранить при температуре 0...+4°C. Такие температурные режимы позволяют замедлить биохимические процессы и сохранить структуру сычужных сыров. Необходимая влажность в холодильных камерах для хранения молочных изделий поддерживается за счет работы промышленных воздухоохладителей и системы приточно-вытяжной вентиляции. Важно настроить оборудование так, чтоб скорость циркуляции воздуха в холодильной камере составляла не более 0,4 м/с. при таких условиях хранения сыр не будет обветриваться или плесневеть, что позволяет уменьшить потери массы и увеличить срок хранения сыра до полугода. Опытные технологи выбирают уровень влажности температуру в холодильной камере для хранения твердых сыров исходя из предполагаемых сроков реализации продукции и степени зрелости сыров. Самый большой срок хранения у плавленных и копченых сыров, такую продукцию можно хранить без потери вкусовых качеств больше года.

При производстве холодильных камер для хранения молочной продукции для магазинов и супермаркетов оптимальной температурой считается 10°С, при такой температуре одинаково хорошо хранятся и твердые сыры и молоко.Холодильное оборудование для хранения молочных продуктов состоит из холодильного агрегата, воздухоохладителя, комплекта холодильной автоматики и щита управления. Система вентиляции холодильных камер для хранения молочных продуктов включает в себя канальные вентиляторы, канальные нагреватели воздуха, воздуховоды и щит управления. Датчики температуры и влажности у холодильной системы и системы вентиляции устанавливаются отдельно, потому управление двумя системами независимое, что позволит отключать холодильную систему в зимнее время и поддерживать необходимый температурный режим только системой вентиляции, что, при установке рекуператора теплоты, позволит снизить расход электроэнергию.

xolodilnye kamery dlya xraneniya molochnyx produktov moloka syra masla ukraina kieve cena kupit 00005

Холодильные камеры хранения сливочного масла

Хранение сливочного масла на предприятиях пищевой промышленности организовывается относительной влажности 80 %, а температура в холодильной камере устанавливается в зависимости необходимого срока хранения сливочного масла.

На промышленных предприятиях по переработке молока сливочное масло хранят в монолитах при температуре 0...5°С не более 72 часов, при сроке хранения до десяти дней температуру устанавливают на уровне 0...-12 °С, при хранении до пятнадцати дней температура хранения в холодильной камере понижается до —12...—18 °С. Фасованное масло всех видов оптимально хранить при температуре 2...—2 °С. Допускаются незначительные колебания температуры воздуха в холодильной камере для хранения сливочного масла в пределах ±1 °С. При разгрузке или загрузке камер допускается повышение температуры воздуха на 4°С.

Фасованное сливочное масло немедленно направляют в холодильную камеру с температурой не выше —18 °С, срок хранения сливочного масла исчисляют с момента фасовки. Температура фасованного масла при отгрузке из холодильных камер длительного хранения в точки продажи должна составлять не больше чем -6 °С.

В холодильных камерах для длительного хранения масла следует уделить особое внимание системе приточно-вытяжной вентиляции, которая позволит поддерживать масло свежим длительное время, избегая обветривания и образования плесени. Важным условием является установка в морозильных камерах для хранения масла установка электронных контроллеров с функцией регулировки влажности.

Промышленное охлаждение и хранения молока

xolodilnye kamery dlya xraneniya molochnyx produktov moloka syra masla ukraina kieve cena kupit 00001

На предприятиях пищевой промышленности охлаждение молока организовывают в специальных емкостях, температура в которых поддерживается на уровне 4 °С. Температура поддерживается за счет змеевиков, которые проложены внутри молочных танков. Таким образом мы можем наблюдать принцип теплообменника типа "труба в трубе". Постоянную подачу холодной воды в змеевики обеспечивают холодильные агрегаты - чиллеры, которые представляют из себя компрессороно-конденсаторный холодильный агрегат с пластинчатым теплообменником в котором вода охлаждается фреоном. Производство охладителей молока и охладителей пива в Украине под конкретные технологические процессы - важное направление работы нашей компании. Завод, который производит охладители для молока в Украине постоянно загружен работой, но даже при этом мы производим даже самые сложные чиллеры для охлаждения воды, молока, пива максимум за две недели. Так что наши клиенты получают качественное холодильное оборудование по низкой цене и в короткие сроки! А если учесть, что наши специалисты подготовлены и укомплектованы всем необходимым инструментом для монтажа, пуско-наладки холодильных агрегатов- чиллеров, и ремонта - то наши клиенты получают полный спектр услуг, начина от проекта холодильной установки, заканчивая установкой и обслуживание холодильного оборудования из одного надежного источника.

Охлаждение молока ниже 0°С приводит к потере части молочного жира. Потому в молокоохладителях производства нашего завода молоко охлаждается до температуры 6 °С в пластинчатых или кожухотрубных телообменниках. Теплоносителем в оборудовании для охлаждения молока обычно служит вода, которая предварительно охлаждается в холодильном агрегате - чиллере. Современные технологии производства теплообменного Но ни какое оборудование не позволит сохранить молоко долго если процесс охлаждения будет начат позже чем через три часа с момента доения.

Все молочные продукты необходимо правильно размещать в холодильных камерах, важно оставлять свободное место возле стен и расстояние между штабелями или полками на которых хранится сливочное масло, твердые сыры, молоко или кефир. Если продукция будет находится плотно к стенам или другу к другу циркуляция воздуха будет затруднена, что приведет к неравномерному охлаждению продукции в холодильной камере. Рекомендуемое расстояние от стен до штабеля 0,3 метра и 0,2 метра от потолка. Расстояние между штабелями не меньше 0.4 метра.

xolodilnye kamery dlya xraneniya molochnyx produktov moloka syra masla ukraina kieve cena kupit 00004

Специалисты нашей компании реализовали множество объектов в области пищевой промышленности в Киеве и по всей территории Украины. Опыт наших проектировщиков позволяет быстро проводить расчеты промышленных холодильных камер, морозильных камер шоковой заморозки ягод, грибов, пельменей, холодильных камер для фруктов и овощей , а собственный склад промышленного холодильного оборудования в Киеве помогает реализовывать проекты в области коммерческого и промышленного холода значительно быстрее конкурентов.

Смотрите также:

Промышленные холодильные камеры.

Ремонт холодильного оборудования.

Обслуживание холодильного оборудования.

Купить холодильный компрессор