Ремонт и обслуживание кондитерских витрин
Прайс-лист на ремонт кондитерских витрин в Киеве
Наименование работ , услуг. |
Цена грн. |
Вызов + Диагностика (каждой единицы) |
350 |
Вызов по области + диагностика |
250+ (6 грн за 1 км ) |
электрическая часть/приборы автоматики |
|
Замена двигателя вентилятора конденсатора встройка |
400 |
Замена вентилятора испарителя |
400 |
Замена двигателя вентилятора конденсатора вынос(моноблок) |
500 |
Замена термостата |
650 |
Замена таймера оттайки |
450 |
Замена таймера на лёдогенераторе |
600 |
Замена тэна оттайки |
450-1600 |
Замена блока управления (и программирование) 1датчик |
700 |
Замена реле давления |
560 |
Замена блока управления (и программирование)2 датчика |
800 |
Установка блока управления |
800 |
Замена датчика |
150 |
Замена кнопки |
200 |
Замена лампы |
100 |
Переделка освещения под импульсный пускатель |
500 |
Мелкий ремонт проводки |
400 |
Замена пускового устройства компрессора |
380 |
Механическая , гидравлическая часть |
|
Замена компрессора: Мощностью до1,5кВт Мощность свыше 1,5кВт |
1 500 2 500 |
Замена фильтра осушителя |
200 |
Замена или установка кислотного фильтра |
220 |
Установка, замена заправочного штуцера |
100 |
Замена капиллярной трубки |
850 |
Замена испарителя |
1200 |
Замена конденсатора |
От 1000 |
Замена ТРВ |
800 |
Устранение утечки (медь) |
От 450 |
устранение утечки (алюминий) |
От 520 |
Устранение утечки на резьбовых соединениях |
От 350 |
Система циркуляции фреона |
|
Заправка фреона |
550 |
Вакуумирование |
От 130 |
Замена масла |
От 150 |
Замена поддона слива испарителя |
950 |
Обслуживание |
|
Агрегатов до 1,5кВт |
340 |
Агрегатов свыше 1,5кВт |
От 400 |
Обслуживание лёдогенератора |
От 250 |
Холодильная камера (стационарная) |
1500 |
Полная чистка лёдогенератора (применение спец. средств) |
От 1000 |
Чистка дренажной системы |
От 130 |
Программирование |
|
Электронный контроллер 1 датчик |
120 |
электронный контроллер 2 датчика |
170 |
Ремонт и обслуживание кондитерских витрин в Киеве
Мы производим ремонт и обслуживание кондитерских витринво всех районах Киева: Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский, Печерский, Подольский, Святошинский, Соломенский, Шевченковский.
Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16
Производим ремонт и обслуживание кондитерских витрин во всех городах Киевской области: Белая Церковь, Березань, Богуслав, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вишнёвое, Вышгород, Ирпень, Кагарлык, Мироновка, Обухов, Переяслав-Хмельницкий, Припять, Ржищев, Сквира, Славутич, Тараща, Тетиев, Узин, Украинка, Фастов, Чернобыль, Яготин
Кондитерские витрины активно применяются в сфере общепита и торговли для продолжительного хранения кондитерской продукции, а именно тортов, пирожных, пирогов, а также прочих сладостей. Кондитерское оборудование предназначено для хранения сладких полуфабрикатов, а также готовых изделий в условиях охлаждения. Ограниченный срок хранения изделий из молочных продуктов, крема, фруктов требует от владельца бизнеса специального агрегата для хранения и демонстрации товара покупателю.
Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16
Квалифицированное техническое обслуживание и ремонт кондитерских витрин позволяет выполнить профилактику работы или устранить существующие проблемы. При самостоятельном осмотре без определенных навыков, а также набора инструментов возможно только усугубить проблему. Нередко, пользователь, который пренебрегает помощью профессионала, лишается шанса восстановить работу агрегата и вынужден приобретать новый. Услуги мастера — выход из различных ситуаций, при которых клиент экономит личные финансы и время.
Какие функции выполняет кондитерская витрина:
- Надежное круглосуточное хранение изготовленной продукции или полуфабрикатов для их дальнейшей реализации конечному потребителю.
- Демонстрация ассортимента кондитерской продукции в кафе, ресторане, магазине, супермаркете. Оборудование такого класса пользуется огромным спросом среди владельцев малого, среднего и крупного бизнеса.
- Благодаря своей функциональности, кондитерская витрина подходит для хранения других видов продукции. В зависимости от установленных параметров охлаждения, возможно создать оптимальные условия для хранения молочной, мясной, растительной, и непосредственно кондитерской продукции.
Особенность работы и строения кондитерских витрин
Для хранения большого количества продукции холодильная витрина оснащается многоуровневой системой полок. Такая особенность позволяет решить проблему компактного размещения и товарного соседства товаров. Выкладка кондитерских изделий выполняется на большой площади, а для удобства поддоны можно выдвинуть для доступа к самым отдаленным предметам.
Тип размещения кондитерских витрин может быть представлен в виде:
- Напольной — вертикальное или горизонтальное размещение, в зависимости от габаритов помещения.
- Настольной — компактная версия, позволяющая значительно сэкономить пространство. Такие витрины востребованы в кафе и ресторанах, где ведется подача различных блюд, в том числе десертов.
Оснащение кондитерской витрины состоит из многоуровневых полок, которые выполняют функцию секция для разделения определенных видов десерта: торты, пирожные, конфеты ручной работы и т.д. Некоторые современные системы оборудованы автоматическим вращением полок на 360 градусов. Данная функция помогает улучшить демонстрацию товара для зрительного контакта покупателя.
Абсолютно все кондитерские витрины на рынке Украины имеют прозрачную переднюю панель из стекла. Данная характеристика упрощает возможность покупателя ознакомиться со всем ассортиментом самостоятельно и принять решение о покупке. Дополнительно для улучшения обзора установлено LED-освещение. Благодаря яркому равномерному свету каждый угол остается виден и делает товар привлекательным внешне.
Оптимальный температурный режим для хранения кондитерской продукции — от +2 до +13 градусов Цельсия. В зависимости от потребностей магазина, а также технологии хранения определенного вида товара, пользователь выстраивает температурный режим устройства.
Система охлаждения может быть динамической и статической. Первый формат более востребован в кондитерской сфере, за счет мощных вентиляторов. Они обеспечивают быстрое эффективное распределение воздуха по всей площади витрины. Благодаря этому создаются оптимальные условия для длительного хранения скоропортящихся изделий из натуральных ингредиентов.
На что следует обратить внимание во время эксплуатации кондитерской витрины
Наиболее частым случаем поломки кондитерских витрин является сбой системы охлаждения и контроля влажности. При продолжительном или интенсивном использовании оборудования происходит выход из строя блока управления, который выполняет контроль за работой вентиляторов. Сохранение температурного режима потенциально важно, ведь от этого напрямую зависит товарный вид, свежесть десерта.
Техническое обслуживание и ремонт кондитерских витрин позволяет осуществить настройку систем охлаждения, конденсации для нормализации уровня влажности. Некоторые модели оснащены функцией подачи теплого воздуха на переднюю панель витрины для исключения конденсации на стекле. Многие пользователи отмечают эффект «запотевания» витрины. Помощь мастера позволяет устранить проблему и не допустить дальнейшее её возникновение.
Работа агрегата связана с уровнем шума. Современные модели лишены такого недостатка, поэтому их работа не приносит ощутимого дискомфорта окружающим. Возникновение подозрительных шумов может быть связано с выходом из строя автоматики. Обслуживание включает детальный осмотр устройства, замену устаревшего узла и тестовое включение для повторной проверки работы агрегата.
Частые причины сбоя работы кондитерских витрин
- Резкое изменение температуры
Основными причинами служат утечка фреона или слабое вращение вентиляторов/их полная остановка. В первом случае наблюдается резкое понижение температуры, после чего наступает повышение температуры до комнатной в течение нескольких часов. Отключение или замедление работы вентиляторов негативно отражается на степень охлаждения. Для этого мастер проводит заправку системы охлаждения или её полную замену для исключения поврежденного элемента, проводит осмотр вентиляторов и, в случае необходимости, заменяет их.
- Снижение мощности охлаждения
Основным источником проблемы является сбой работы системы управления. Основное внимание мастер уделяет состоянию электрического оборудования, которое может быть повреждено. Снижение мощности связано с работой терморегуляторов, которые подвержены постоянной нагрузке. их работе следует уделить особое внимание.
- Возникновение отрицательного запаха
Отсутствие периодической профилактики ведет к засору воздушных фильтров. В условиях повышенной влажности, концентрации продуктов питания и пыли возникает антисанитария. Появление плесени и грибка ведет к образованию неприятного запаха. Проведение дезинфекции специальными чистящими составами, а также замена воздушных фильтров позволяет избавиться от неприятной проблемы.
- Отсутствие внутреннего освещения
Несмотря на то, что LED лампы отличаются длительным сроком службы, со временем они перестают работать. Средний срок службы — 3-4 года, после чего следует их замена. Помощь квалифицированного специалиста позволяет исключить погрешности в выполнении трудоемкой работы. В работе используются фирменные комплектующие, которые гарантируют долговечную и качественную работу.
Просмотрите бесплатный онлайн-инструмент HTML, CSS и JavaScript: редактор, теги, чит-лист, коды символов, генераторы тегов, шаблоны веб-сайтов и другие.
Смотрите также:
Ремонт холодильного оборудования в Киеве.