Ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов)

Прайс-лист на ремонт охладителей пива (кегераторов) в  Киеве

Наименование работ , услуг.

Цена грн.

Вызов + Диагностика (каждой единицы)

350

Вызов по области + диагностика

250+ (6 грн за 1 км )

электрическая часть/приборы автоматики

Замена двигателя вентилятора конденсатора встройка

400

Замена вентилятора испарителя

400

Замена двигателя вентилятора конденсатора вынос(моноблок)

500

Замена термостата

650

Замена таймера оттайки

450

Замена таймера на лёдогенераторе

600

Замена тэна оттайки

450-1600

Замена блока управления (и программирование) 1датчик

700

Замена реле давления

560

Замена блока управления (и программирование)2 датчика

800

Установка блока управления

800

Замена датчика

150

Замена кнопки

200

Замена лампы

100

Переделка освещения под импульсный пускатель

500

Мелкий ремонт проводки

400

Замена пускового устройства компрессора

380

Механическая , гидравлическая часть

Замена компрессора: Мощностью до1,5кВт

Мощность свыше 1,5кВт

1 500

2 500

Замена фильтра осушителя

200

Замена или установка кислотного фильтра

220

Установка, замена заправочного штуцера

100

Замена капиллярной трубки

850

Замена испарителя

1200

Замена конденсатора

От 1000

Замена ТРВ

800

Устранение утечки (медь)

От 450

устранение утечки (алюминий)

От 520

Устранение утечки на резьбовых соединениях

От 350

Система циркуляции фреона

Заправка фреона

550

Вакуумирование

От 130

Замена масла

От 150

Замена поддона слива испарителя

950

Обслуживание

Агрегатов до 1,5кВт

340

Агрегатов свыше 1,5кВт

От 400

Обслуживание лёдогенератора

От 250

Холодильная камера (стационарная)

1500

Полная чистка лёдогенератора (применение спец. средств)

От 1000

Чистка дренажной системы

От 130

Программирование

Электронный контроллер 1 датчик

120

электронный контроллер 2 датчика

170

Есть в наличии
Модель: 318
0 грн.

Ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов) в Киеве

Мы производим ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов) во всех районах Киева: Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский, Печерский, Подольский, Святошинский, Соломенский, Шевченковский.

Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16

Производим ремонт и обслуживание пивных охладителей (кегераторов) во всех городах Киевской области: Белая Церковь, Березань, Богуслав, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вишнёвое, Вышгород, Ирпень, Кагарлык, Мироновка, Обухов, Переяслав-Хмельницкий, Припять, Ржищев, Сквира, Славутич, Тараща, Тетиев, Узин, Украинка, Фастов, Чернобыль, Яготин

Номер телефона сервисного отдела +38 (050) 236 82 16 

Холодильное пивное оборудование пользуется большой популярностью в торговых залах, кафе и барах, где ведется подача алкогольного напитка в подготовленном для употребления состояния. Кегераторы — пивные охладители предназначены для хранения пивных кег. Данные устройства широко применяются в сети кафе, баров, ресторанов, точек уличной торговли и отелях. Холодильные агрегаты для пивных кег особенно востребованы в летний и весенний сезон, когда наблюдается особый спрос на прохладительные напитки. Несмотря на это, продажа пива всегда остается актуальной.

Техническое обслуживание и ремонт пивных охладителей — эффективным шаг для гарантии прибыли вашего бизнеса с минимальными временными и финансовыми потерями. По технологии охлаждение пива должно происходить при определенных температурных условиях. Данная система направлена на оптимальное снижение температуры для сохранения ценных свойств хмельного напитка и его первоначальных вкусовых качеств. Профессиональные системы охлаждения пивных кег (кегераторы) пользуются активной популярностью среди заведений общепита и точек продаж, поэтому каждый владелец заинтересован в получении качественного обслуживания агрегата.

remont obsluzhivanie pivnyx oxladitelej kegeratorov kiev 00004Отличительные особенности пивных охладителей

  • Такие системы отличаются по габаритам, мощности, но каждая из них может быть свободно задействована в деятельности магазина, заведения общественного питания в коммерческих масштабах.
  • Кегераторы помогают создать оптимальные условия хранения пива при температуре от +5 до +10 градусов Цельсию.
  • Конструкция агрегата имеет вид холодильной камеры, в которую помещается бочка (кега) пива с определенным объемом содержания напитка. К бочке подводится трубка, по которой пиво поступает к крану. Таким образом бармен или продавец может удобно налить напиток в необходимом объеме.
  • Холодильная система оснащена плотно закрытыми дверями, которые преграждают попадание тепла, солнечные лучей внутрь кеги. Стенки конструкции уплотнены сэндвич-панелями, которые гарантируют сохранение необходимого температурного режима, уровня влажности внутри камеры.
  • Пивные охладители представлены в различных габаритах, но наиболее популярные модели имеют высоту от 2,2 до 2,7 метров. Системы с большей толщиной стенок предназначены для использования на открытом воздухе, а более тонкие - в помещении — все зависит от условий окружающей среды.

Оборудование может иметь двери с одной или двумя открытыми створками. Техника осуществляет охлаждение на необходимом уровне, за счет наличия мощного моноблока. В современной практике также существует вариант использования выносного холода, тогда холодильная камера подключается к центральной холодильной системе.

Дополнительно производители комплектуют системы аксессуарами в виде светильников, стеллажей для удобства пользователя.

С помощью вентиляции внутри камеры создаются необходимые условия для полноценного хранения и дальнейшей реализации пива, которое поступает в кегах.

Услуги ремонтно-технических работ пользуются большой популярностью, благодаря возможности снизить финансовые потери и сэкономить время на восстановление агрегата. Профессиональный подход к реализации профилактических и ремонтных работ гарантирует эффективность устранения проблемы.

Особенности технического обслуживания пивных охладителей (кегераторов)

Профессиональный ремонт и техническое обслуживание пивных охладителей гарантирует энергоэффективность, надежность и продолжительный срок службы оборудования. Чтобы система работала надежно, во время профилактических работ мастер обращает внимание на:

  • Площадь помещения, где установлена холодильная система
  • Создание оптимальных климатических условий, которые необходимы для грамотного хранения пива. Регулировка температуры выполняется при помощи специального термодатчика.
  • Устанавливается не только уровень охлаждения воздуха в камере, но и его влажность, которая играет первостепенную роль в сроке годности напитка.
  • В крупных холодильных шкафах работают мощные моноблоки, которые предотвращают накопление теплого воздуха внутри системы.
  • Качество работы вентиляционной системы.
  • Наличие тепло- и шумоизоляции стен.

Внедрение специальных электронных датчиков, системы управления позволяет пользователю отслеживать процесс реализации пива и быть уверенным в сохранении его ценных и вкусовых свойств. С помощью современных систем возможно отследить даже малейшие изменения в температурном уровне, которые отходят от нормы.

Основным преимуществом профессионального технического обслуживания пивных охладителей: является использование высококачественных материалов, оборудования для проведения эффективной работы. Это препятствует быстрому износу системы и уменьшает период проведения ремонта. Современные кегераторы оснащены защитными ударопрочными стенками для предупреждения коррозии, внешнего механического повреждения при постоянной эксплуатациеи. Длительное хранение напитка возможно только при бесперебойном охлаждении. В обычных условиях натуральное пиво хранится не более недели при комнатной температуре. Кегераторы позволяют увеличить срок реализации в несколько раз.

remont obsluzhivanie pivnyx oxladitelej kegeratorov kiev 00003Техническое обслуживание пивного охладителя включает выполнение дезинфекции. Данная процедура выполняется поэтапно :

  1. Оборудование подвержено загрязнению, поэтому за ним требуется следить и периодически проводить чистку. Фитинги, шланги, воздушные фильтры, сами кеги требуют дезинфекции от твердого осадка.
  2. Для этого мастер использует специальный дезинфицирующий раствор, которым промываются все элементы до их первоначального состояния. Санитарная обработка очень важна для поддержания качества напитка и исключения развития болезнетворных бактерий, плесени и грибков.
  3. После процедуры мастер ополаскивает элементы проточной водой, протирает сухой салфеткой и проверяет состояние устройства на признаки других дефектов.

Поддержание чистоты — это минимальное требование, которое каждый пользователь обязан выполнять регулярно. Для удобства владельцев предусмотрена услуга профессионального сервиса с выездом на участок.

Кегераторы отличаются универсальностью, ремонтопригодность., высокой функциональностью. Оборудование такого класса массово устанавливаются на объектах общественного питания, торговли: супермаркеты, кафе, рестораны, отели, производственные цехи, офисы. Благодаря качественному охлаждению, система поддерживает постоянный температурный режим.

Квалифицированное техническое обслуживание и ремонт охладителей пива позволяет выполнить профилактику работы или устранить существующие проблемы. При самостоятельном осмотре без определенных навыков, а также набора инструментов возможно только усугубить проблему. Нередко, пользователь, который пренебрегает помощью профессионала, лишается шанса восстановить работу агрегата и вынужден приобретать новый. Услуги мастера — выход из различных ситуаций, при которых клиент экономит личные финансы и время.

Смотрите также:

Купить холодильную камеру.

Ремонт холодильного оборудования в Киеве.

Обслуживание холодильного оборудования.

Купить холодильный компрессор